【公益】拓训网喜迎中秋,让爱回家

日期: 2016-09-29 16:59:44 作者: (www.tuoxuning.com) 点击数:  

【公益】拓训网喜迎中秋·让爱回家

365晨光宝贝之家全家福


365晨光宝贝之家是由赵丽萍女士创办的一家民间公益组织(365晨光宝贝之家),现在这个家寄养的大部分都是脑瘫孩子,他们由于患有脑瘫、肢体残疾、聋哑、双目失明等先天性疾病被父母抛弃,后由福利院送到365晨光宝贝之家寄养。为了给孤儿们一个家,赵丽萍给28个孤残孩子当起了爱心妈妈。这个温暖的宝贝之家给孩子们找资源提供治病、康复、上学的机会,让孩子们在这个家重新得到了温暖,让孩子们的心灵不再孤单。




中秋喜迎|让爱回家




9月10日下午四點,“喜迎中秋 讓愛回家”365晨光寶貝之家迎中秋晚會在京成功舉辦,約200名愛心人士、義工參加了公益晚會,參與者和365晨光寶貝之家的孤兒們共度了一個愉快的周末時光。


每逢佳節倍思親,中秋佳節是家人團聚的日子,是親人舉杯歡慶的日子,但是,這些沒有父母的孩子們誰來陪伴她們?為了讓365晨光寶貝之家的孩子們快樂過中秋,愛心媽媽趙麗萍與義工惠鵬聯合發起了中秋公益晚會,義工伊曼愛心主持。


中國社會福利基金會兒童部劉芳主任﹔365兒童救助基金秘書長肖啟良﹔愛心企業家劉希武、北京鴻效節能科技有限公司總經理張?﹔展翅翱翔基金發起人、利德曼集團董事、人力副總裁張坤﹔拜博口腔醫療集團市場部副總監段雲﹔婷美集團人力資源總監李萌﹔51社保創始人余清泉﹔嘉福平台總經理黃鋼﹔朗新天霽總經理蔣建軍﹔活動管家北京區總經理郭啟蒙﹔世紀鋒創物業管理(北京)有限公司副總經理馮勛杰﹔三人行HR公益聯盟發起人惠鵬﹔三人行HR公益聯盟專家顧問、對外經貿大學博士后《博后視野》主持人葉梅﹔北京鼎盛裕隆科技管理有限公司董事長張發新、焦苗苗總經理﹔拓訓網CEO王浩﹔新絲路模特公司高瑞潔經理﹔百合網首席愛情獵頭程果﹔北京麥時鼎潤投資管理有限公司董事長於建偉﹔畫家孫通成﹔原創歌手陳紅星﹔巨鼎佳業公司張一總經理參加了公益晚會並奉獻了愛心。



拓训网成立至今,一直秉承真诚服务,回馈社会的理念,力所能及做一些公益慈善活动,如果说做拓展,拓训网是专业的,那么做公益拓训网是认真的


在中秋佳节之际,拓训网祝大家中秋快乐,阖家团圆。

微信扫一扫
关注该公众号