拓训网助力中关村创业大街趣味运动会 共享成长!

日期: 2016-09-29 20:46:42 作者: (www.tuoxuning.com) 点击数:  

为进一步丰富创业公司员工业余文化生活,同时提升团队凝聚力,以"助梦创业行•共享成长"为主题的第一届中关村创业大街趣味运动会,7月22日下午在中关村创业大街南广场隆重举行,活动现场精彩纷呈,令人回味无穷。

拓训网助力中关村创业大街趣味运动会 共享成长!

本次活动由中关村创业大街联合党委、共青团北京市海淀区委员会联合主办,同时获得了中关村创业大街新的社会阶层人士联谊会、拓训网、海淀区青年联合会、博纳拓展、驿捷度假连锁酒店、JUMBO简帛、北京唯爱海昕贸易有限公司等机构的大力支持。为丰富互联网公司员工的文娱生活,以人性化的创新管理制度提升团队凝聚力,这一理念成功吸引到了创业大街天使汇、车库咖啡、创业黑马、天天投、贝壳菁汇、腾讯、虫洞创业之家、Inno TREE因果树、中国投资人中心、洋葱投、拓荒族、易到用车等30多家创业公司的到场参与,共计200多人参赛,其中不乏一些知名企业的创始人、CEO、COO、HR等,企业领导人均赞赏本次大赛有助于公司与员工真正意义上的共同成长。

趣味运动会指压板

活动现场异彩纷呈,趣味连连,大家体味到了竞技比赛的激情与活力,也领悟到团队合作的重要性。“破冰分组”“团队趣味竞技赛”“团队脑力竞技赛”“团队协作绘制纳斯卡巨画”等一系列比赛环节让人应接不暇,内容丰富多彩,场面激烈得让人大呼精彩。

趣味运动会指压板竞技

指压板竞技赛

趣味运动会项目毛毛虫竞赛

毛毛虫竞技赛

趣味运动会项目罗马炮架

罗马炮架竞技赛

趣味运动会项目纳斯卡巨画

纳斯卡巨画

然而美好时光总过得很快,随着颁奖闭幕完美收官。参与活动的嘉宾纷纷表示其丰富的互动性和全面的参与感让人意犹未尽,流连忘返。

趣味运动会冠军中技所

冠军: 最强实力团队 中技所

趣味运动会亚军易到用车

亚军:最具默契团队 易到用车

趣味运动会季军贝壳菁汇

季军:最团结团队 贝壳菁汇

作为本次趣味运动会唯一执行公司的拓训网,以真诚的服务态度,专业拓展知识为此次活动给予最大支持。拓训网是一家以体验式团建为主的B2B平台。作为一家初创型互联网公司,其创始人王浩表示,在创业初期,公司团队凝聚力尤为重要。此次“助梦创业行•共享成长”活动旨在帮助创业公司解决团队没凝聚,没归属感的难题。通过一系列趣味竞技项目提高团队间互助合作,增强公司团队的整体协作能力。这是一场“逐鹿英雄,谁与争锋”的团队竞技,对调整创业团队成员的平常心态,缓解压力,增强凝聚力,具有非常积极的正面作用,此次活动所达成的效果也具有相当的震撼力和感染力。拓训网承诺在接下来会继续为诸如此类的活动给予大力支持,使大众创业梦的羽翼更加丰满。

拓训网讲话

拓训网创始人:王浩

中关村趣味运动会合影

合影

 

北京晨报