红螺湖鸟岛拓展训练基地

日期: 2016-10-11 11:50:01 作者: (www.tuoxuning.com) 点击数:  


红螺湖鸟岛拓展基地介绍



北京红螺湖鸟岛是以各种珍惜鸟类观赏为主要内容;以休闲、环保、科普、康体为主题;以参与、趣味、吃、住、玩为特色的旅游度假休闲场所。鸟岛占陆地200亩,水面100亩,位于著名的红螺寺山脚下,三面近1000亩红螺湖水环绕,一面紧邻旅游铁路。


拓展训练基地位置


岛上建有百米鸟类科普长廊、童趣乐园、垂钓料理区、捉鱼游戏区、游船及餐饮服务设施。湖边近千米草坪中心建有篝火广场、另有康体广场和室内娱乐场等娱乐设施。岛上各处均布石桌、石凳、秋千、吊床等服务设施。游人可在科普中心鸟类孵化全过程。在各鸟园直接参与投喂动物等活动。达到寓教于乐的目的。还可在捉鱼区、垂钓料理区、餐饮服务区、水上娱乐区放松身心。在千亩草坪广场可举办新闻发布会、婚礼庆典、团队集会和夏令营活动。在湖中有脚踏船、手划船、电瓶船;快艇、摩托艇、还有古老的乌篷船和住宿船。豪华的游艇可作40人的会议接待,高空速滑更把东西相连。

红螺湖鸟岛是中外游人闹中取静的休闲岛、是广大青少年儿童学习鸟类知识的科普基地,它更为北京市民家庭营造出一片亲情绿洲。

岸边有冬夏餐厅和水上餐厅,新鲜的野菜、蔬菜、虹鳟鱼烧烤、农家乐的饭菜令您眼福口福。200辆车停车场被杨树、柳树分割成一排排一行行,达星级住宿直观窗外湖光山色。


网友对红螺湖鸟岛拓展基地的评论:


红螺湖鸟岛基地评论